Стеклянные кухонные фартуки

Стеклянные кухонные фартуки VITRO станут завершающей нотой в оформлении дизайна стильной и практичной кухни. Кухонный фартук представляет из себя стеновую панель, которая может иметь произвольные форму и размеры. Обычно такая панель устанавливается между рабочей поверхностью и подвесными шкафами, но может закрывать и всю стену до потолка или иметь произвольную форму. Кухонные фартуки (скинали) изготавливаются из закалённого стекла, которое обладает повышенной прочностью и прекрасно справляется с перепадами температур. При заказе кухонного фартука следует заранее определить места расположения розеток и выключателей, а так же рейлингов и подвесных систем для посуды и приборов.

Кухонный фартук с рисунком нью йорк

Кухонный фартук Витро - стекло как искусство!Производитель стеклянных фартуков в России Витро

Компания производитель "Витро" предлагает множество вариантов оформления кухонных фартуков, которые смогут подчеркнуть стиль Вашей кухни и создать гармоничный интерьер.

Кухонный фартук с ручной гравировкой: нанесение гравировки на прозрачное или тонированное стекло. Рисунок наноситься на обратную сторону стекла, и лицевая часть остаётся гладкой и легко моется. Рисунок наноситься вручную, что позволяет нашим мастерам создавать сложные графические композиции и передавать светотени. Для такого решения может использоваться как прозрачное, так и цветное стекло: серое, бронзовое или синее. Для большей контрастности рисунка следует заранее подобрать цвет стены. Такие скинали являются наиболее дорогими и в тоже время востребованными, из-за уникальности каждого фартука и ручной работы мастеров стекольного искусства. 

  • Скинали из стеклаСтеклянный фартук для кухни
  • Кухонные фартуки из окрашенного стекла: стекло может быть окрашено специальной стойкой эмалью практически в любой цвет. Эмаль будет располагаться на обратной стороне фартука. Такие скинали могут быть декорированы гравировкой. В этом случае матовый рисунок будет выглядеть достаточно контрастно, а а цвет стены на которую будет установлено стекло, не имеет значения. 
  • Кухонный фартук с эффектом кракле: из многослойного безопасного стекла станет эффектным дополнением для кухни в современном стиле. Фартук может быть изготовлен как из прозрачного, так и из тонированного стекла.
  • Скинали со сложным окрашиванием: такой декоративный приём позволяет нанести сложные графические рисунки и использовать любые цветовые сочетания.
  • Зеркальный кухонный фартук из многослойного стекла: позволит зрительно увеличить пространство кухни. Благодаря современным технологиям, такой фартук остаётся удобным в эксплуатации и не подвержен температурным воздействиям.
  • Кухонные фартуки с цветной фотопечатью: УФ печать на стекле остаётся одним из самых распространённых способов декорирования скинали в связи с простотой исполнения и низкой стоимостью. Недостатком является выцветание рисунка со временем.
  • Зеркальный кухонный фартук с рисунком Кухонный фартук с подсветкой и с рисунком

С кинали для кухни с подсветкой

Кухонные фартуки с подсветкой открывают новые возможности для оформления кухонный зоны. Наибольшую популярность приобрела горизонтальная торцевая подсветка стекла при помощи светодиодных лент. Светодиодная лента фиксируется внутри монтажного алюминиевого профиля, который обрамляет стеклянную панель. Такое расположение обеспечивает ровную и эффектную подсветку, которая отлично подчеркнёт пескоструйную гравировку или усилит декоративный эффект кракле на стекле создавая ощущение 3D рисунка.

 Стеклянный фартук с подсветкойДизайн кухонного фартука без рисунка

 Светодиодные ленты могут иметь как один, так и несколько переключаемых цветов. Вы сможете выбрать цвет, подходящий вашему настроению или включить программу переключения цветов. Благодаря низкому энергопотреблению, диодная подсветка является одним из самых экономичных способов организации дополнительного освещения кухни. Общая продолжительность работы диодной ленты составляет около 50000 часов, что означает, что при использовании подсветки в течении 10 часов каждый день, срок эксплуатации составит более 13 лет. 

Стеклянные фартуки для кухни с пескоструйным рисунком Дизайн красивой кухни Пескоструйный рисунок на стеклянном фартуке Скинали от производителя 

 

Вход для дилеров

Хотите стать дилером ВИТРО в своем городе или регионе - зарегистрируйтесь указав все необходимые пункты и мы с Вами свяжемся в кротчайшие строки.